EN

關於力邦

一股穩定的能量


力邦電機專注於CNC工具機週邊產品設計,以及研發製造變壓器與油霧回收機,主要提供客戶機台使用的穩定性,並將作業時產生的油氣回收再利用。在科技、經濟、資訊快速變遷的時代下,從根札起,腳踏實地的穩健成長,透過用心的經營管理,迅速而確實的生產流程,對品質錙銖必較的態度,以及對客戶無微不至的服務,讓力邦在競爭激烈下得以異軍崛起,並以穩定的速度日漸成長。

 秉持著謙虛的態度,積極網羅各地科技長才,永不以現狀自滿,不斷地追求更精進的目標。專注的態度,比別人多花一些時間努力;專心的經營,比別人多花一分心血;專一的發展,比別人多花一份心思。力邦一步一腳印,從心做起,以分享回饋的方式實現永續經營;從新出發,頂著挑戰創新的堅毅精神,競逐完美。


不斷創新的精神


力邦秉持著「求新、求變、求完美」的精神,努力不懈開發新產品,並依據市場需求,研發更多樣化的品項以滿足不同需求的客戶。

力邦有專業素質的研發團隊,基於對變壓器與穩壓器的了解,以及己身的卓越的技術能力,再加上實務經驗豐富的工程師,讓力邦在變壓器產品研發上,總是能為客戶提供全方位的完美解決方案。

在專業團隊的規劃下,力邦產品設計呈現多元化的品項,精確切中不同客戶需求,符合各種產業期待。此外,並致力產品的前瞻開發,憑藉著在電機業獨特的敏銳度,力邦持續提昇研發與創新能力,強化產業核心競爭力,以期成為創新變壓器科技的領航者。
 



嚴謹的做事態度


力邦注重長期策略,追求永續經營。提供給客戶最優質的產品,是我們貫徹始終的承諾。認真做事,就是尊重客戶,為此,力邦用踏實的態度,仔細審核每個小細節,對品質要求嚴謹近乎苛求。製程中,精密確實的品管檢驗,一開始便嚴格把關生產線流程,確保產品品質,而力邦對品質的苛求,不只表現在製程中,精密確實的品管檢驗,確保產品品質,力求將最完美的產品交予客戶手中。

品質認証